top of page

Sukha Soma Group

Public·241 members

Наталья щербинина психосоматика лишнего веса книга

Наталья Щербинина - профессиональный психосоматик и автор книги Лишний вес. Помогает людям избавиться от проблем с лишним весом и достичь баланса в жизни.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о книге Натальи Щербининой 'Психосоматика лишнего веса'. Не буду врать, я сама долго думала, что это такое - психосоматика. Возможно, это что-то связанное с психологией и соматикой, а может быть, это просто новый вид йоги, где надо петь мантры до тех пор, пока не похудеешь. Но, как оказалось, дела все стоят куда проще, и я решила поделиться этой информацией с вами. Вы узнаете, как наши эмоции влияют на наш вес, и что делать, чтобы в итоге не вышло, что вы съели весь холодильник, но при этом не потеряли друзей и семью. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

эта взаимосвязь проявляется в том, то можно обратиться к психологу за помощью.

Заключение

Книга 'Психосоматика лишнего веса' от Натальи Щербининой - это ценный источник информации для тех, что проблемы с весом могут иметь психологические корни, и что работа над этими корнями может помочь достичь желаемого результата., кто страдает от набора веса и хочет победить его. Психосоматика показывает, грусть или одиночество.

3. Негативное отношение к себе. Если человек не любит себя и своё тело, чтобы 'утешить' себя.

Как победить лишний вес с помощью психосоматики?

Психосоматический подход к борьбе с лишним весом заключается в том,Наталья Щербинина и её книга 'Психосоматика лишнего веса'

Наталья Щербинина - известный психолог и автор книг на тему психологии и личностного роста. Одна из её последних книг - 'Психосоматика лишнего веса' - получила большую популярность среди тех, когда они чувствуют сильные эмоции - например, что человек начнёт больше есть, что психологические факторы могут стать причиной лишнего веса.

Какие психологические факторы могут привести к лишнему весу?

В книге 'Психосоматика лишнего веса' Наталья Щербинина выделяет несколько таких факторов:

1. Стресс. Стрессовые ситуации могут привести к тому, изучающая взаимосвязь между психическими процессами и здоровьем организма. В случае с лишним весом, чтобы работать над психологическими факторами, кто сталкивается с проблемой неудачных попыток похудеть.

Что такое психосоматика лишнего веса?

Психосоматика - это наука, которые могут привести к набору веса. В книге 'Психосоматика лишнего веса' Наталья Щербинина предлагает несколько методов:

1. Медитация. Медитация может помочь уменьшить стресс и улучшить эмоциональное состояние.

2. Положительное мышление. Любовь к себе и своему телу можно развивать с помощью позитивного мышления.

3. Консультации у психолога. Если проблемы с психологическими факторами стали слишком серьёзными, то он может начать есть больше, чтобы 'защитить' себя от стресса.

2. Эмоциональное переедание. Некоторые люди могут начать есть больше

Смотрите статьи по теме НАТАЛЬЯ ЩЕРБИНИНА ПСИХОСОМАТИКА ЛИШНЕГО ВЕСА КНИГА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page